Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.12.19
юлия максимова
11 отзывов
Очень всё понравилось,быстро и качественно,рекомендую!
25.10.19
ЗорянаПриобретено
мега задоволена замовленням)) все швидко, якісно, і просто ідеально) буду замовляти ще))
18:36 25 окт.
Добрий день, Зоряна. Ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
20.10.19
ЯрославПриобретено
7 отзывов
Доставка по Украине
дуже класна студія. Відправив замовлення 14.10 і в той же день все погодили (незважаючи на вихідний). в п'ятницю вже забрав у відділенні НП. замовляв 40х60 нічого додаткового не оплачував. Все дуже якісно і швидко. Подарунок сподобався. Рекомендую студію.
12:34 20 окт.
Добрий день, Ярослав. Ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
20.10.19
Грохольська Ірина
2
Найкращі рекомендації! Дуже швидко виконали замовлення, завжди на зв'язку. Робота якісна, ми дуже задоволені!
20.10.19
kim691kim691
2
Дуууууже гарна робота! Висока якість друку! Приємні люди))) все супер! Рекомендую!!!
11.10.19
Павел Приобретено
Доставка по Украине
Спасибо большое! Очень довольны качеством.
11:14 12 окт.
Здравствуйте, Павел. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
25.09.19
Александр
Доставка по Украине
отличная акция
17.09.19
СергейПриобретено
3 отзыва
9
Доставка по Украине
Очень быстро сделали и доставили. Работа очень хорошая. Мы довольны :-)
17:26 17 сент.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
11.07.19
АлёнаПриобретено
2 отзыва
заказывала фото на холсте 60*80...отправили в тот же день☝️все супер. спасибо
16:43 11 июля
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
18.05.19
МашаПриобретено
1 отзыв
2
все понравилось!
11:38 20 мая
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
05.04.19
xrusha74
Доброго дня. Заказувала холст 40х60. Учора получила посилку. Дуже гарна получилась картина. Менi дуже сподобалось. Все зроблено швидко i якiсно. Гарний подарунок.
01.04.19
irapushkinaПриобретено
9 отзывов
Доставка по Украине
Здравствуйте. Заказывали холст 60*70. Все супер,качество отличное, фото не размыто, рекомендую!
10:40 02 апр.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти